Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par cmelanie (orange, 84) | Posté le 25-04-2012 à 19:06 | ||
bonjours j ai fait une mayonnaise allégé et je ne sais pas quoi faire des blanc d'oeufs dur. Vous avez des idées merci
|
elu18 (LENS, 62) répond | Posté le 24-05-2012 à 08:12 | |||
merci beaucoup pour la recette de la mayo allégée
|
||||
julienne56 (pithiviers, 45) répond | Posté le 23-05-2012 à 17:05 | |||
recette de la mayo allégée;
100g de fromage blanc 0%, 1 jaune d'oeuf dur, 1cc de moutarde, sel, poivre, ciron. |
||||
elu18 (LENS, 62) répond | Posté le 23-05-2012 à 09:51 | |||
JE N'AI PAS TROUVE LA RECETTE DE A MAYONNAISE ALLEGEE quelqu'un peut-il me la transmettre, merci beaucoup
|
||||
emilenne14 (paris, 75) répond | Posté le 19-05-2012 à 23:37 | |||
:^> pour cette semaine je suis plutot mal partie emilienne 14
|
||||
MelindaBayle (Montpellier, ), Membre de l'équipe répond | Posté le 03-05-2012 à 15:28 | |||
Les blancs d'oeufs se conservent 4 jours au réfrigérateur mais ce qui est bon à savoir c'est qu'ils peuvent se conserver 6 mois à 1 an dans une boîte hermétique au congélateur.
Tu peux les utiliser au fur et à mesure de tes besoins sans gaspillage notamment pour réaliser la galette de rattrapage proposée par JMC par exemple ! Pour rappel, en voici la recette : Battre trois blancs d'oeufs avec un oeuf entier (quatre au total) + un peu de lait écrémé (une petite tasse à café). Cuire avec une poêle anti-adhésive. Puis ajouter une assiette de légumes vapeur et 125 g de fromage blanc à 0%. |
||||
emilenne14 (paris, 75) répond | Posté le 03-05-2012 à 14:33 | |||
ses trés sinple tu en fait des meringle que tu mangera avec de la conpotte fe fruits emilienne
|
||||
cmelanie (orange, 84) répond | Posté le 03-05-2012 à 10:20 | |||
merci pour vos réponse.. bon courage!!
|
||||
Rocca (MULHOUSE, 68) répond | Posté le 27-04-2012 à 18:43 | |||
Coucou,
moi je les passe à la moulinette avec 2 filets d'anchois ; je rajoute 1 cac de vinaigre, un peu d'ail et de persil hachés et je mélange tout ça ; je coupe une belle tomate en rondelles, je la sale légèrement et je parsème ma tomate avec mon hachis d'oeufs ; quelques gouttes d'huile d'olive pour le parfum et voilà une petite entrée rafraîchissante. |
||||
patpatgcmoi (paris, 75) répond | Posté le 27-04-2012 à 15:37 | |||
Pour ma part je les jette plutot que de me sentir obligée de les manger!
|
||||
sprint (PARIS, 75) répond | Posté le 27-04-2012 à 10:03 | |||
Bonjour, j'ai vue aussi que 2 blancs d'oeufs durs pouvaient servir lorsque l'on faisait des écarts.
Bises Sprint |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.