• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


La plus belle assiette de la semaine

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Delphinetika (Vallauris, 06) Posté le 07-03-2011 à 20:30
Bonjour !

Voici le retour du petit jeu hebdomadaire que certaines d'entre vous attendaient avec impatience dans le forum Recettes!

Depuis votre inscription au programme, vous devez chaque semaine essayer les recettes qui vous sont proposées.

Alors pourquoi ne pas prendre la photo de votre plus belle assiette de la semaine ?!

Règles du jeu :
-Prendre en photo une recette au choix de votre plan alimentaire de la semaine.
-La poster dans cette discussion en indiquant le nom de la recette préparée entre le lundi et le vendredi de chaque semaine.
-Nombre illimité de photos : vous pouvez poster plusieurs photos de plusieurs recettes de votre semaine.

Chaque dimanche, j’annoncerai la photo gagnante et ce sera parti pour une nouvelle semaine de jeu.

Le but : S’AMUSER et partager des idées de présentation. Tout le monde sait que le plaisir de manger passe d’abord par le plaisir des yeux !

Alors, à vos appareils photos !
Retour au forum
Val92_2011 (CLICHY, 92) répond Posté le 25-02-2012 à 10:41

ET une vue d'ensemble...

Val92_2011 (CLICHY, 92) répond Posté le 25-02-2012 à 10:40

Bonjour à toutes,

Super Rocca, je ne connaissais pas !!!

Moi aussi je regarde Top Chef Pacadab et j'apprends aussi des choses, notamment l'omelette blanche... ;)

Et voici mes petits sablés, comme je vous avais dit.

BISOUS.

Val.

dallyse (ARLES, 13) répond Posté le 25-02-2012 à 09:27
Pour la petite histoire,au 18° s ,le jeune Voltaire avait joué de cette ambiguité Etre - Suivre : " Je suis un âne " avait-il conjugué lors d'une punition .... en se moquant de son prof ! Ah,ces potaches !
Quant aux cuduracci (miam ! ),on en fait aussi en Corse !(Mélinda,recette sur Marmiton).
Et tant que JMC a le dos tourné, pensons à ces merveilleux cannoli !!!!!

pacadab (41), Ambassadeur(rice) répond Posté le 24-02-2012 à 19:32
ayant un doute sur la conjugaison, je viens de verifié le verbe etre et le verbe suivre, 1ere personne au present, y a pas de doute ca s'ecrit pareil, la langue francaise est tres complexe mais il existe pourtant des mots qui peuvent porter a confusion :P
bon j'arrete mon cours de Francais ! lol
bon week end

pacadab (41), Ambassadeur(rice) répond Posté le 24-02-2012 à 19:27
je suis Top Chef, et hier j'ai realisé au boulo l'omette blanche (pour celles qui regardent) paru dans le challenge de l'emission du lundi 13/02, dommage j'avais pas l'appareil photo avec moi mais je penserais a le refaire a la maison , reussite impec, le blanc d'oeufs cuit au four dans un poele, le jaune cuit dans une poele sur le feu, le blanc roulé par dessus le jaune et les files de jaune d'oeuf en decoration ;)
oups en me relisant, ma premiere phrase prete a confusion "je suis Top chef" en voulant dire je regarde Top Chef ! lol , je ne suis pas du genre a me vanté :P

pacadab (41), Ambassadeur(rice) répond Posté le 24-02-2012 à 19:21
bonsoir :D je n'etais pas revenu depuis que j'avais mi ma photo de cuillere guacamole/crevettes (j'avais meme oublié que je l'avais mi ici :^> ), heureusement que je suis revenu en arriere dans la lecture, ca m'a permis de voir que mes cuilleres avaient ete mises a l'honneur :D
je constate qu'il y a plein de joli et bonne chose, c'est super et de plus des decouverte de plats etanger :-q

Rocca (MULHOUSE, 68) répond Posté le 24-02-2012 à 15:19
Bonjour Melinda Bayle,

ce n'est pas une pâte brisée ; cette pâte est composée de farine, de beaucoup d'oeufs, de beurre, de lait, de liqueur d'anisette, de différentes épices, de levure et de bicarbonate de soude. Tout y est en excès. Hélas, mais c'est si bon.
Cela pourrait se rapprocher du bredala alsacien (un des gâteaux secs de Noêl) en beaucoup plus moelleux.

MelindaBayle, Membre de l'équipe répond Posté le 24-02-2012 à 14:40
Steph : je vais te laisser continuer tes tests et je me lancerai quand tout sera opérationnel, lol ! Ou alors on fait un charter pour la Côte d'Azur directement ! :D

Delphine : bravo pour ton atelier, je sais à quel point cela te tient à coeur. Tu es sur ta voie ! ;)

MelindaBayle, Membre de l'équipe répond Posté le 24-02-2012 à 14:35
Je découvre les cudduraci Rocca ! Ce sont des oeuvres d'art avant tout ! Il s'agit d'une base de pâte brisée ?

Rocca (MULHOUSE, 68) répond Posté le 24-02-2012 à 13:46

Voici la version cuite des "cudduraci"


501 - 510 de 1509
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 151
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?