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par zanne (Souesmes, 41) | Posté le 26-11-2009 à 11:08 | ||
Je n'aie pas trouvée comment préparer cette recette |
rambounette(-10/30) 18.10 (Suisse, ) répond | Posté le 27-12-2009 à 21:46 | |||
La recette d'Annabelle est parfaite, l'alcool du vin s'évapore à la cuisson et les champignons sont vraiment peu caloriques, donc il n'y a pas de risque à faire cette recette
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lyonnaise (69) répond | Posté le 28-11-2009 à 18:45 | |||
faire dorer dans une cocotte anti-adhesive (pour le régime )et cuire 30mn a feu tres doux lorsque c'est bien doré .pour mieux decouper laisser 30mn avant de servir sinon il ce déchitecte.
la recette d'annabelle est géniale mais hors régime !bon appetit ..enfin pas trop! |
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zanne (Souesmes, 41) répond | Posté le 27-11-2009 à 21:12 | |||
Merci Annabelle pour ta recette, mais dans le suivi repas ,il n'est pas indiqué de mettre du vin bl et des champignons.Merci à toi.
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ANNABELLE (AVIGNON, 84) répond | Posté le 26-11-2009 à 22:55 | |||
voilà comment j'ai fait : dorer le filet mignon dans sauteuse anti-adhésive - déglacer avec du vin blnc et un bouillon de légumes (en cube) dans de l'eau chaude - remettre le filet mignon après l'avoir badigeonné de moutarde de partout - ajouter les champignons en boite ou surgelés - la crème fraîche (0%) et laisser cuire 20 mn - ce soir il me restait de la sauce - j'ai fait cuire du riz et je l'ai mis dans la sauce c'était très bon -
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