• Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
Retour au forum
patpatgcmoi (paris, 75) répond Posté le 15-08-2012 à 20:25
Snoopy je me permets de répondre à la place des diets because jour férié : sers toi des équivalences pour modifier les repas proposés dans les menus. Tu trouveras la liste dans "outils" : tu peux l imprimer et l emporter en vacance avec toi!

dtara (LE PONTET, 84) répond Posté le 15-08-2012 à 19:33
Bonjour,

par soucis d'économie, puis-je remplacer les blancs d'oeufs par de la poudre protéinée lors d'un repas de rattrapage? En effet, je ne sais pas quoi faire des jaunes d'oeufs...

Merci d'avance pour votre réponse.

Delphine

snoopy74 (La yaute, 74) répond Posté le 15-08-2012 à 17:20
Bonjour à toutes! je viens de parcourir ce forum que je ne connaissais pas....

j'ai une question urgente, et je ne pense pas avoir la réponse ava&nt mon départ en vacances si je la pose sur mon compte perso:

Qu'en sera -t'il de mon régime pendant 8 jours,je pars avec mes petits-enfants, même si je ne maigris pas, je ne veux pas reprendre de poids!Dans une location ns n'avons pas tous les appareils qui permettent de préparer les repas prévus, et en vacances, on aime se simplifier la vie à lacuisine.

Merci de me répondre, et merci d'être là!

country_69890 (69) répond Posté le 15-08-2012 à 09:02
Bonjour
où trouver le régime BOUSTER?
merci

p3026140_andree (enghein, 95) répond Posté le 14-08-2012 à 16:22
quand il est marquer 40gr de riz c'est crue ou cuit

AURORE_2 (30) répond Posté le 14-08-2012 à 14:52
Bonjour,
Je fais actuellement le régime BOOSTER du docteur Cohen. Midi et soir, 200g de protéines. Par le jeu des équivalences, ça me donne droit à combien de grammes de viande des grisons svp? De bacon? De jambon cru?
Ce sont des produits assez sales. Dois-je les éviter?

En vous remerciant !!!

ptitesoft (Tremblay-en-France, 93) répond Posté le 14-08-2012 à 14:44
Bonjour,

Dans les équivalences entre aliments il est noté que l'on peut prendre 40 g de séréale, ou de muesly ou de flocon d'avoine à moins de 300 cal pour 100 g qui remplace 30 g de pain et 10 g de beurre.
Mais si je prends 30 g de pain complet ou 2 biscottes, ou 2 petits pains suédois, ou 5 galettes de riz de maïs, ou 3 galettes de riz natures, par exemple, est-ce que je peux prendre 10 g de séréale en plus vu que je ne peux pas manger de beurre pour compléter?

J'espère que ma question est claire.
Merci par avance pour votre réponce.

qui-lit-6 (qui lit 6, 63) répond Posté le 13-08-2012 à 17:08
Ok, merci bien.

patpatgcmoi (paris, 75) répond Posté le 13-08-2012 à 15:26
Il y a plus simple pour faire griller un steack : ne pas mettre de corps gras. faire chauffer la poele à vide. quand elle est chaude mettre le steack + sel poivre persil.....et rqjouter une larme d eau! Comme ça la viande libére tous ses aromes!

AstridLorcet répond Posté le 13-08-2012 à 14:28
Bonjour qui-lit-6 (qui lit 6, 63),

Vous pouvez pour votre ami, s'il sent vraiment une différence, remplacer 1 CàC d'huile de cuisson par 1 CàC de margarine spéciale cuisson.


8401 - 8410 de 16733
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1674
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?