En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter
  • Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
Retour au forum
DanVi (Le Mans, 72) répond Posté le 03-12-2013 à 09:41
Bonjour,

Je re-essaie d'envoyer un message... jusqu'à présent je passais du temps à écrire et rien ne s'affichait, alors voyons si la réponse d'anxa est réelle !!
J'avais écrit un long message pour répondre à @Zabbii, mais il n'est pas affiché.
Normalement dans la choucroute crue il n'y a pas de vin, c'est à la cuisson que l'on met vin ou bière. Si ce n'est pas le cas c'est qu'elle n'est pas crue.
Je disais avoir trouvé des petits bocaux individuels (390gr), de la marque CHRIST, vendus en grande surface (mais pas toutes) de choucroute cuisiné, sans alcool et sans matière grasse. Bien pratique quand on aime le chou de choucroute et bien pour accompagner de la volaille.
Bonne journée

IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 03-12-2013 à 09:30
Belle semaine à toutes et tous :D

IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 03-12-2013 à 09:29
Bonjour mapie6 (tarn, 81),

Je vous invite vivement à ne pas suivre les menus à 900 kcal à long terme, car il y a des risques de carences (trop peu de fruit, de féculent et matières grasses).

En suivant à la lettre la structure des repas à 1200 kcal vous deviez obtenir des résultats ce niveau calorique même sans activité reste bien en dessous des besoins.

Peut être avez-vous la possibilité de voir un kiné ? Lui pourra vous donner des exercices adéquats et vous conseiller quant à la piscine aussi ?

Tenez-nous informé ! ;)



IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 03-12-2013 à 09:26
suite pour la cuisson sans vin :

Disposer la choucroute dans un grand saladier et ajouter le gros sel (8 g pour 600 g de chou environ). Filmer le saladier et laisser dégorger pendant 2 h.
Rincer ensuite le chou, puis l'égoutter.

Préchauffer le four à 160 °C (th. 5-6).

Éplucher et ciseler 1 oignon.
Dans une cocote chaude, faire suer l'oignon (le rendre translucide) sans coloration. Ajouter le clou de girofle et les baies de genièvre (2), le laurier puis le chou. Verser l'eau (250 ml), porter à ébullition et couvrir.
Enfourner pendant 1 h en remuant de temps en temps. Le chou est cuit quand il devient translucide. :-q

IsabelleCauet, Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 03-12-2013 à 09:24
Bonjour zabbii,

Je me permets de vous donner le seul lien que j'ai trouvé, voir avec le fabricant quant à la fermentation et la composition finale que je ne trouve pas sur leur site @-)

http://www.hopla.net/choucrouterie-claude-a-chavannes-sur-letang/produits/tarif-de-la-choucrouterie-claude#section-1

mapie6 (tarn, 81) répond Posté le 03-12-2013 à 07:42
bonjour
j'ai enfin trouver de quoi boire chaud (en cette saison c'est plus que nécessaire) en effet je n'aime ni le café ni les tisanes ou le thé(vomissements garantis et ce aussi loin que je me rappelle !!) j'utilise des bouillons de poule dégraissé knorr j'en consomme 4/jour que faut que j'élimine de mes repas pour que cela n'ait pas d'incidence sur mon programme ?

D'autre part comme je l'ai déjà expliqué je souffre du dos et ne peux faire aucune activité meme pas la marche quand j'ai fini de faire mon ménage je reste couché alors avec le programme à 1400 kcal je prends du poids j'ai testé celui à 1200 kcal et c'est guère mieux au mieux je stagne puis je passée à celui à 900 kcal le temps que j'aille mieux ,j'espère que vous allez pouvoir me trouve rune solution car ma motivation commence sérieusement à en prendre un coup tout comme mon moral!!
Merci par avance
bonne journée
Marie-Pierre

zabbii (53) répond Posté le 02-12-2013 à 19:27
Je viens d'aller voir la recette, elle propose d'utiliser 250 mL de riesling!! Par quoi remplacer quand on est allergique au sulfite!

Merci de votre aide.

zabbii (53) répond Posté le 02-12-2013 à 19:22
Oui mais mon problème est de trouver de la choucroute crue ....sans sulfite!
Si vous avez des références à me fournir je suis vraiment preneuse!!!
Merci

solennedemanche (92), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 02-12-2013 à 16:37
Bonjour zabbii (53),

Vous trouverez tout simplement dans notre rubrique REPAS puis RECETTES SAVOIR MAIGRIR une recette de "Choucroute aux trois poissons" avec de la choucroute crue à cuisiner maison !

Bonne dégustation !

michelle_ide (les Yvelines, 78) répond Posté le 01-12-2013 à 14:00
Bonjour Zabbii (53),

Isabelle, un conseil n'est pas forcément le bon, comme j'en mange peux je la fait moi même et à ma façon et vous savez ce que vous mettez dedans, rien de mieux que de se faire notre cuisine maison et j'apprécie cent fois mieux et pas d'allergies et cela me convient parfaitement, vous êtes vôtre propre "Maitre d'hôtel et Cuisinier (ère) privé", rien de mieux!

Isabelle, je vous souhaite bon appétit et une dégustation, sans allergies, garantie !

Excellent dimanche.
Michelle


6701 - 6710 de 16720
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1672
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?