En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter
  • Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
Retour au forum
IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 04-05-2020 à 15:04
Savy (TOULOUSE, 31),
en réalité pour la machine pain cela dépend de votre recette !
Le vrai pain est fait de farine eau sel et levain ou levure et c'est tout :)
Sur ce modèle vous pourriez compter la même quantité que le pain de boulangerie.

Pour le pain de mie, comptez 1 tranche de pain de mie (attention classique pas méga ou americain) à la place de 30 g de pain de boulangerie, nous le déconseillons au quotidien cependant, il reste un dépannage

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 04-05-2020 à 15:02
Loire42670, c'est très difficile suivant la farce utilisée
On peut compter cependant 100 g de paupiette = 1 viande + 10 g de MG

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 04-05-2020 à 14:58
niconat01 (lagnieu, 01),

Attention il s'agit de remplacer la viande ET les féculents cuits

Pour remplacer la viande seule, c'est cette équivalence :
- 100 g poids cuit de féculent céréaliers (pâtes, blé, riz, semoule, polenta, maïs, pommes de terre...) + 50 g poids cuit de légumes secs ou légumineuses (lentilles, pois chiches, pois cassés, haricots secs : rouges, blanc, noir, coco, flageolets..)

Cette association apportera des protéines de bonne qualité en remplacement des protéines animales, avec la même valeur calorique.

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 04-05-2020 à 14:57
Merci Dhugues2017 (MANOSQUE, 04) c'est adorable !

IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 04-05-2020 à 14:55
Astrid-1974 (Ingelheim),

Vous pouvez faire cette équivalence si vous le souhaitez, cependant il est dommage de systématiquement jeter un jaune d'oeuf. :-S

2 oeufs entiers est une portion de protéine parfaites ;)


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 04-05-2020 à 14:50
suzy_marine (L'Haÿ-les-Roses, 94),

1 saucisse de Toulouse de 100 g = 1 portion de viande + 10 g de matières grasses
Cette équivalence est une équivalence plaisir, c'est pourquoi elle ne se trouve pas dans notre liste, à utiliser de temps en temps seulement

Zitata (, 97) répond Posté le 04-05-2020 à 14:16
Oups, bonjour à tous et toutes... Il est passé à la trappe dans mon précédent message.

Zitata (, 97) répond Posté le 04-05-2020 à 14:15
Quelles sont les équivalences pour les fruits exotiques suivants : tamarin, tamarin des Indes, raisin du raisinier bord de mer, la pomme cajou, la pomme d'eau et pour les légumes exotiques suivants : topinambour des Antilles (différent du topinambour de l’hexagone), pois d’angole, ti-nain, chou dur, chou de chine (dachine) ?
Je souhaiterais aussi obtenir la confirmation que l'abricot pays, soit des Antilles (Mammea americana) serait à prendre dans les même proportions que l'abricot classique d'Europe.
Enfin, le manioc et le kamanioc sont des racines différentes, à ma connaissance, le manioc ne se consomme qu'en farine et est toxique cuit à l'eau, alors que le kamanioc se consomme cuit à l'eau. Confirmez-vous malgré tout les équivalences pour le manioc, indifféremment de leur nature, sur le site ?
Merci beaucoup.

Celinep2018 (, 92) répond Posté le 04-05-2020 à 11:51

Bonjour les diététiciennes et tout le monde,
Pouvez-vous me dire comment comptabiliser une capsule Dolce Gusto de Latte Macchiato Vannile (qui me semble plutôt sucré).

Et est-ce considéré comme une équivalence plaisir ?


iglou63 (, 03) répond Posté le 04-05-2020 à 10:19

Bonjour je suis à 1600 calories. J’ai cette boîte dans mon congélateur qui arrive au bout de la péremption. Pensez-vous possible de le consommer ? Cela me paraît un peu gras. Merci beaucoup


1251 - 1260 de 16720
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1672
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen
Besoin d’aide ?